Видеодомофон для квартиры «Eplutus EP-2291»

В последнее время особую популярность приобрело новое устройство под названием http://www.domofons.info/videodomofony.php. С чем связана такая популярность? Большинство подъездов в домах не оборудовано практически никакой защитой, что позволяет проникнуть в него любому желающему. Со всеми вытекающими последствиями.

Конечно, не факт что каждый посторонний человек, который проникает в подъезд, будет вором или другим преступником. Но такая вероятность все равно есть. Сердобольные бабки могут поинтересоваться у незнакомца, мол, кто он такой. На что получат вполне логичный ответ – сотрудник милиции, ЖКХ или просто друг Сереги из третьей квартиры. Ответ посчитается удовлетворительным, а незнакомец пойдет дальше. Он вполне может оказаться грабителем, который детально знакомится с будущим объектом.

Когда знакомство с объектом будет достаточным, преступник начнет собирать необходимую информацию о владельце. Во сколько уходит на работу, и когда с нее возвращается. И потом постарается предпринять попытки проникнуть в его квартиру. Имея необходимое оборудование, грабитель имеет большие шансы с успехом закончить мероприятие. А владелец квартиры обнаружит, что большинство его вещей уже принадлежат другому. Хоть и незаконно. Решить проблему с проникновением посторонних поможет установка видеодомофона для квартиры.

Если желаете обзавестись видеодомофоном для своей квартиры, стоит обратить внимание на модель http://www.domofons.info/videodomofony/cvetnye/eplutus-ep-2291.php, поскольку она уже давно и продолжительно является самой востребованной среди владельцев квартир. Такой успех объясняется богатым функционалом и изящным дизайном.

Видеодомофон «Eplutus EP-2291» представлен классической антивандальной панелью с камерой и приёмным блоком с 8-ми дюймовым цветным экраном. Дисплей так же совмещает в себе аудиотрубку, регистратор и блок управления видеодомофоном. При желании к приёмному блоку можно подсоединить две дополнительные видеокамеры и контролировать прилегающие территории или иные входы в помещение, на территорию.

Среди функциональных особенностей видеодомофона для квартиры «Eplutus EP-2291» стоит отметить: ИК-подсветка на внешней панели, датчик движения для внешних камер (включает запись), сохранение фото и видео на карту памяти, автовключение записи по нажатию кнопки звонка, регистрация даты и времени событий, управление электрозамком, проигрывание аудиофайлов, фотоснимков и множество прочих.

Оставить комментарий