Обзор и тест стиральной машины Indesit IWSB 5105

Обзор и тест стиральной машины Indesit IWSB 5105

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 сочетает в себе современный дизайн, высокое качество и относительно небольшую стоимость. Благодаря современным технологиям этот прибор позволяет экономить электричество и воду.

Благодаря небольшим размерам машина может быть установлена в любом, даже небольшом помещении. Ее часто располагают в ванной комнате, но не менее часто можно встретить размещение на кухне. Загрузка у Indesit IWSB 5105 является фронтальной. На лицевой стороне этой узкой машины располагается большой люк. Возможная загрузка белья составляет от четырех до пяти килограмм.

Стиральная машина имеет классические программы стирки, но не только. Помимо них имеются режимы, которые воздействуют на ткани более специализированно. Благодаря им уменьшается сминание и убираются пятна с тканей любых фактур и составов.

В модели Indesit IWSB 5105 имеются и уникальные программы, которые в других машинах встречаются крайне редко. Так здесь присутствует функция стирки джинсовой ткани, который позволяет наиболее эффективно убирать загрязнения не только из джинсовых, но из мембранных тканей. Отличный результат получается благодаря системе определения структуры ткани, а также ее типа. Помимо этого, стиральная машина включает в себя режим, позволяющий стирать спортивную обувь.

Пластмассовый бак прибора укреплен нержавеющей сталью. Пластины ее располагаются изнутри. Это повышает надежность и увеличивает сроки службы.

Чтобы во время работы машина не сдвигалась с места, как это часто случается с другими моделями, на ее ножках имеются резиновые уплотнители.

Благодаря фронтальной загрузке Indesit IWSB 5105 может быть встроена под столешницу, например, на кухне.

Среди достоинств этой стиральной машины можно отметить и простое меню, в котором может разобраться практически любой пользователь. Режимов стирки имеется шестнадцать, что позволяет для каждого типа ткани подобрать наиболее оптимальный вариант. Мощная центрифуга, обеспечивающая отжим, делает белье после стирки практически сухим. Это особенно актуально для городских квартир, в которых нет возможностей для просушивания одежды.

Специальный экспресс-режим позволяет в короткие сроки освежить одежду и избавить ее от неборльших загрязнений. Непосредственно стирка продолжается пятнадцать минут, а в целом режим имеет продолжительность около получаса.

Также имеется специальный режим для стирки вязаных изделий, в том числе из шерсти. Машина очень аккуратно удаляет загрязнения и защищает от скатывания. Вещи остаются мягкими.

Поскольку надежность Indesit IWSB 5105 очень высока, то ремонт стиральных машин в Санкт-Петербурге осуществляется не часто. Однако все необходимые сервисные службы имеются и проводится гарантийное обслуживание. Не доставляет беспокойств машина и благодаря системам безопасности. Они охраняют от перелива воды, протечек и прочих неприятностей.

Для людей страдающих от аллергии полезна будет функция дополнительного полоскания.

Оставить комментарий